Правда не по порядку) сверху лезут сразу 4. Лезут слева на право) был боковой, сейчас центральный левый вышел) уф) я так рада) ночи стали по спокойнее) сейчас мне кажется рай) по сравнению с тремя неделями кошмара) а ещё доча сегодня встала в кроватке … Читать далее
Первый раз делала! Купила пистолет, клей и ленточки. Хочу повязки на голову попробовать делать. Начало вроде не плохое. Ну это на мой взгляд. Как думаете, стоит продолжать, руку набивать?
Немного повторюсь. М были 29 января. Должны быть минимум 22 февраля. И так цикл короткий блин. Так ещё закровило (прошу прощения) на 5 дней раньше... Че за фигня то а? 20 дней получается. А перерыв между М, вообще 16 дней...?
Тянет живот как при мес. Были 29 января. Следующие должны быть 22 февраля. Овуляция была 7 числа. После неё тянет и тянет. В прошлую б тоже тянуло после о. Но всего 3 дня. Еще и тошнит блин. Травануться не могла! Может подстыла? Да хотя где? Я конечно … Читать далее
Вылез зуб. Ураааа! Не передать словами как я этого ждала и как я этому рада.... Конечно рано радоваться, ведь их сразу 4 лезет... Но вылез зуб не по своей очереди.
Сколько за последние две недели у нас всего нового произошло? сразу столько умелок)))!!! 2 февраля поползла и после этого, пошло, поехало? потом села из положения «карачки» начала играть в ладушки?, встала держась за опору?, освоила ходунки) она даже … Читать далее
Буду с ней кушать) наконец-то я взяла себя в руки? пора худеть! По этому варю бадью целую! Варю на курином бёдрышке без шкурки, картошка, морковка, лук, капуста. Без соли. Разварю до состояния - самораспадение! В тарелочке чуть подсолю! Ну себе может … Читать далее
Пенсионерам удерживают из пенсии. А людям которые не работают????? Обязуются устроиться официально? Или как то будут исходить от прожиточного минимума? А если кормилец в семье один? И ребёнок/дети маленькие? Кто знает? Расскажите пожалуйста?