застрелюсь… Третий переезд за 1,5 года… Всех прочитаю позже… Переезд с маленьким ребёнком, это #опа. А ещё у нас новость)) Вика поползла)))) вперёд))) ура)))
Девушки!!! Ведь вы же девушки!!! Если создание такие посты, кидайте фото в комментарии!!! Я хоть и не брезгливая, могу ответить… Но недавно после ужина, теперь тошнит. Реально ***в ленте видеть детские голые письки с раздражениями (подумайте о том что … Читать далее
Прошлой ночь, как обычно, малышка проснулась на смесь примерно в 5. Поела. Я спать хочу не могу. А она засыпает рядом, просто кладу, она меня теребит. Сил нет чтоб укачать, так сказать чтоб процесс быстрее был. Легли. Лежу с полуоткрытыми глазами. Доча … Читать далее
Я что то не успеваю нифига дома( обычно мою в первой половине дня. Готовка ежедневно. Пол ежедневно. Сейчас сильно то и не разгонишься, малышка не отпускает меня, да и как раньше даже в коляске со мной на кухне не сидит. По этому готовлю когда спит … Читать далее
Мы кушаем гречку, рис, кукурузную, три злака перед сном(безмолочные) и овсянку(молочную). Так вот я думаю, если у нас нормально переносит овсянку, может стоит брать молочные? Или все же нет? От смеси дочь отказывается, а каши я на смеси развожу. Смесь … Читать далее