Счастьевнутри
Томск
Была в сети 21 апреля 2019 02:31
Все
Девочки, кто нибудь знает девочек или девушек с таким именем? Юстина, Устина. По мне нежное и мелодичное) вкус у меня скажем так спецефический Очень нравится это имя, хочу дочку так назвать…Читать далее
965
Как то выбилась я из жизни не только виртуальной но и вообще из жизни...Предистория. Легли мы с сыном на плановое обследование почек (расширение лоханок) ни чего не предвещало беды… палата нормальная,…Читать далее
#Грудное вскармливание
1077
Здравствуйте!С рождения сын спит без каких либо подушек, просто матрац, часто спит на животе. Тут задумалась, а с какого возраста можно подушку ложить? А Ваши детки как спят?
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
765
Здравствуйте!У меня прям паника начинается как представлю что скоро закруглять ГВ. Выбор мой, до самоотлучения точно ждать не буду. Вобще титька это вещь классная! Всегда выручала, нет, я не…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1351
Не могу не поделиться)По желанию заказчицы Зайка голубой) какой то космический он получился, прям заяц-инопланетянен! Необычный конечно, я привыкла уже к белоснежным, но мне кажется симпатичный…Читать далее
#Рукоделие
378
Привет! Девочки, кто есть в Инсте, давайте дружить)Раньше вообще не интересовал ИГ, блогеров не очень люблю, а вот жизнь таких же мамочек как я интересна) ну что тут скрывать, просто поглазеть…Читать далее
397
Здравствуйте всем заглянувшим!) Вот и созрела я написать визитку! Меня зовут Ирина, мама чудесного годовалого малыша. Живу в Томске, родом из Казахстана) Моей страстью стали игрушки. А именно…Читать далее
#Рукоделие
569
Здравствуйте!Давно хочу сделать короткую стрижку, но не решусь ни как. И жалко и прям очень хочу.... 10 лет назад подстригалась, но в итоге опять пришла к длине. Девочки, кто обрезал волос длиной…Читать далее
#Красота - страшная сила!
3805
Девочки! Доброе утро, день или вечер) вобщем всем привет!Кто еще держится? Признавайтесь! Сегодня 5 декабря, и это значит, что 5 — тый день мы уже не едим сладкие вкусные при вкусные вредности…Читать далее
#Приводим себя в порядок
1680
Здравствуйте!Девочки, все мы любим сладкое и иногда конечно балуемся вкусностями! Предлагаю поучавствовать в марафоне «21 день без сладкого»! Который стартует уже завтра 1.12.15! Абсолютно бесплатно…Читать далее
#Приводим себя в порядок
2915
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще