Мама сошлась с очемом. У него дочка лет 5 была тогда. И мне 14. Родители поехали по делам оставили ее на меня за присмотром. А она постоянно куда то уйти пыталась. Так вот как дом частный туалет на улице.дело было летом. Чтоб она не ушла она дверь в … Читать далее
Сегодня в Одноклассниках увидела фото, так под ним столько злых и ненавистных комментарий к маме. Но не кто не понимает , что она может готовила или в туалет ходила, купалась я уже молчу про уборку. Ведь не возможно каждую минуту за детьми следить. И … Читать далее
Вот нахлынули воспоминания и мысли. Вспомнила когда я в первый раз увидела мужа. Я ещё училась в школе он подрабатывал на заправке . Тогда на школьном автобусе заправляться заехали и он там ходил тогда мне захотелось познакомиться с ним но так не получилось … Читать далее
Взбесило
19 октября 2017 23:20
Тут некоторые пишут не обсуждайте других у них своя жизнь. Тогда НАХРЕН ВЫ поливаете и обсуждаете тех кто тут хвастается достижением. И тут же говорите не чего о них говорить это их жизнь.
Я знаю что я не идеальная мать. Где-то что-то не так делаю. Что то не знаю. Но я стараюсь быть хорошей. мня удивляют что некоторые знакомые знакомые гуляя с ребенком кричат что хотят интима. Или с ребенком в кучу мужиков которые бухают идут чтоб пофлиртовать … Читать далее
Много слюней плюёт все в рот тянет соску плюёт кулак жуёт. Когда грудью кормила то она демонами сосок пыталась кусать. Вроде десна не опухшие а раздражительная и плаксивой стала очень. Могут ли зубы рости? И если да то чем облегчить ей?
14 у мамы было день рождения а 15 доче 3 месяца стукнуло. Уже смеемся чаще улыбаемся ага да бу добавилось к доченому лепетанию. Попробовали сока яблочного плювали))) любит спать с мамой.