Все утро или капризничает или спит.ночью спала а утром до сих пор начинает плакать капризничает успокаиваю засыпает и спит. Не пойму почему
Температуры нет
Вроде только родела уже подросла. Лепечит что то. Улыбается смеётся. Капризничает но. Любви к ней нет границ. Хоть ночь почти не спим. Эту прелесть я люблю . А когда в гости приехали знакомые у них на месяц старше. Понимаешь что своё дороже. Ещё маленькая … Читать далее
Стих
12 октября 2017 11:28
Когда снежинки с неба полетели и город весь давно уже затих, так хочется поговорить о главном и написать один душевный стих. Ты помнишь: детство. Ночь. И ты в кроватке. Все в мире безмятежность и покой. И голос этот бесконечно сладкий, как-будто Бог … Читать далее
Крестины
6 октября 2017 21:16
Покрестили мою малюточку. Крестины бесплатные были
Прививка
4 октября 2017 16:36
Вчера сделали прививку у дочки температура 37.5 теперь.реакция блин. Так жалко кроху. Лучше я чем она
Мы на гв у дочки стул стал последнее время жидким. Не скажу что понос как ходит 3-4раза в день. А когда жидким не был то 2-3 раза в день какала. Но сейчас как водичка. У кого так было?
Люблю свою крошку
3 октября 2017 17:18
+2
Как приятно видеть ее улыбку. Как приятно слышать смех дочурки. Она только начинает чуть смеяться. Как хочется очень сильно обнять и прижать к себе. Но страшно раздавить. Люблю свою принцессу даже когда она вреднечает
Не Могу понять как некоторые мама говорят что не любят своих детей. Посмотрю на свой комочек маленький вредный. Пусть спать не даёт но за ен улыбку готова на все, сердце разрывается когда плачет. Я её просто обожаю. А тех кто пишет говорит не люблю не … Читать далее
11 неделек нам
30 сентября 2017 14:41
Мы пытаемся смеяться улыбаемся. Иногда за мамой да повторяем если много говарит мама да. Мохаем руками и ногами когда на руки хотим. Толкается когда у папы к маме хочет и наоборот. Меньше спим. Появился режим сна. Вечером в 8 или 9 часов ложимся. В 7 … Читать далее