Вот чего не хватает тут. Есть темы которые стыдно писать или обсудить. Так как видно имя или кто ты. А так некоторым будет легче писать например личные или интимные вопросы которые интересуют.
У моей подруги есть двоюродный брат. Она рассказала что он женился на девчонки которая училась со мной так вот она родила и угробить первого ребёнка так как в месяц давала густую манную кашу и из за этого у ребёнка случилось заморочек кишков. Об этом … Читать далее
Можно ли?
10 ноября 2017 09:15
Приобрела дочка и вот теперь и я перешит в горле кашлию насморк можно ли кормить грудь,?
Недавно чуть охренела как нет месячных из-за гв каждый месяц 2 раза делаю тест. Хоть с мужем предохроняемся но так для себя. И вот очередной раз делала и он 2 полоски показал. У меня кипеш как рано для второго малыша. Звоню мужу говорю купи пару простых … Читать далее
Часто слышу и читаю что после родов хотят нарастить волосы. Мой совет девчонки не торопитесь нарастить их. Так как при гв волосы начинают лезть у многих. У меня были длинные волосы лезли кошмар как обстрела ( жалко было очень) лезут но меньше. После … Читать далее
Молочница при гв
6 ноября 2017 08:00
Девочки чем лечите молочницу при гв. Как помогает лекарство и что лучше. А то мне свечи написали а толку ноль
Смотрю на свою крошку и так хочется её от всего сберечь от шишек от всяких болячки, в общем что бы её не было не больно не плохо. Но понимаю что это не реально. Готова на все ради неё. Какая же она ещё маленькая нежная и безащитная.
Дочке дала погремушку она ей играла в рот сувала. Она ей махнула и по лбу стукнула себя ручка тонкая длина а сама погремушка большая. У дочке покраснела место и вроде шишка там. Но она не заплакала как не поняла что случилось. Вот теперь корм себя что … Читать далее
Сегодня встретила знакомую. До этого говорила у тебя муж страшный толстый некрасивый. А он занялся спортом сейчас подкачался. И вот она выдает. Я видела твоего на рынке он вещи мерил. Так я сначало не узнала его. Подумала такого мальчика не грех отиметь … Читать далее