Говорила с подругой насчёт прикорма акции малютки. Тут она рассказала что её знакомой детский врач сказал что с 5 месяцев надо супом гречкой и рисом прикармливать. Я в шоке и подруга а она прикармливать так
Сделала дочке с прости укол. Дочка спать хочет и капризнечает и плачет когда укладую как боится укола. Пришла мед сестра спрашивает что ела я сказала пюре и шашлык. Из чего,? она. Свинина. Я. Этот ребёнка колики. Смотрю вы и шоколадки едите булочки … Читать далее
В больнице
24 ноября 2017 18:53
Хороший блин педиатр лечил горло. Легли в больницу оказалось бронхит.
Сегодня Легли в больницу с двух часов ночи до во температура от 37. 3до 38.в больнице 38.5 было. Анализы хорошие с виду все хорошо. Сделали флюрку. Мед сестра говорит может орв. То лечение что педиатр назначил не подошло. А антибиотик ухудшел состоянии … Читать далее
Уже 2 неделю температура 37:3 и иногда 37:5 первую неделю врач сказал горло красное все сделали как доктор написал закон или неделю. Пару дней нормально было потом опять температура. Врач Прибалел ждём понедельника чтоб ей позвонить. Уже с ума схожу … Читать далее
Тянем игрушки в рот хорошо переварачиваться на бок тяжеловато на живот. Но усердно стараемся. Есть предпочтение свое. Появилась любимая соска. Её достаем и назад в рот пытаемся сунуть. Не любим спать в кроватки любим на диване. Нравится когда кошка мурчит … Читать далее
Ребёнок
13 ноября 2017 10:26
Сегодня для 4 утра не спалино в 10 встали, и ты понимаешь это же ребёнок. Ты же мама