Девочки, привет, давно собиралась написать и вот собралась с мыслями: как приучить ребёнка к другим людям? сейчас она спокойно сидит и идёт на руки ко мне, суду, свекрови и иногда сестре мужа, их она видит неск раз в неделю и норм, моих родителей она … Читать далее
Девочки, привет! что то мне не спится( давно думаю об этом а сейчам посетила тут меня мысль: с появлением ребёнка я ловлю себя на мысли, что я стала постоянно торопиться, что бы все успеть( погулять с ней, поиграть, приготовить, убрать, почитать, по … Читать далее
Добрый день всем! девочки хотим на ноябрьское праздники поехать с ребёнком в Сочи, думаем на машине ехать, но не очень хотим,(хотя можно Спок коляску закинуть) думаем может на электричке на ласточке поехать (5часов получится в пути), зайке нашей будет … Читать далее
Девочки, доброй ночи всем! ситуация такая: человек из дома близких людей украл золотые укращения на приличную сумму, они написали заявление не зная, что это он, потом когда сознался уже было заведено дело и шло расследование, ему дали подписку о невыезде, … Читать далее