Родители у кого есть маленькие дети и даже большим детям будет приятно,позвоните по номеру 89145586586 там Дед мороз поздравляет(автоответчик), звоните хоть сколько и когда хотите??бесплатно......Взрослым тоже полезно послушать?✨?
Девчонки, привет!я сегодня была у стоматолога, делала чистку зубов, и она мне сделала больно под языком, я прям ойкнула, но очевидной раны нет, вышла побаливало и сейчас также, немного аж ухо заложило и припухло под нижней челюстью, позвонила сейчас … Читать далее
Добрый вечер, девочки, моя доча начинает ходить, пока за 2 ручки или 1, и в обуви заметно что одной ножкой косолапит, первые месяцы от рождения она ее на вторую закидывала, как взрослые, потом на этой ножке был тонус сильней тонус чем на 2 , она на ципочки … Читать далее
Девочки, мы с мужем сегодня были в театре драммы, на водевиле "ханума" интересно но немного растянуто, долго идёт, а так решили, что все таки в след раз выберем кино?, а вы как отдыхаете с мужьями?хочу в след раз купить купоны на массаж наверно