Девочки, привет, мы елим прикопм весь день каши супчики пюре и т д на ночь гв и ночью 1-2раза, когда ночью малышка просыпается подтягивает ножки и пукает, и ревет при этом , хотя днём и такого нет, не пойму почему это, ничего такого даю ей, скажите … Читать далее
Привет, девочки может кто сталкивался, напишите что давали своим крохам, дочь в 7 поела пюре из броколли(её раньше оч редко давала) и в 8 кефир попила, а в 9 вырвала, потом поела сисю и опять в 22 часа вырвала, я напоила её полисорбом и она уснула, … Читать далее
Девочки кто нибудь сталкивался с таким?человек работает в банке и у него открыто ООО, ПРИ ПРИЕМЕ на работу СБ пропустили, а теперь узнали спустя пол года , и говорят писать анкеты там какие то и т д, что было?
Девчонки, привет, скажите что кушают ваши малыши в 11мес-год?мы грудь едим только перед сном и ночью, а днём кашки разные, супчики из индейки курицы , вермешельки иногда яичко, картофеля, капусты моркови ,лучка, пюре тыквы, яблока банана, печенье иногда … Читать далее
Нужна ли подушка
25 октября 2016 20:55
Девчонки, привет, скажите ваши малыши спят на подушке с какого возраста?
Сижу дома в декрете, скучно, оч люблю животных, а муж не хочет чтоб у нас кто то был, хочу купить карелу попугая а он кричит не вздумай и т д, а я безумно хочу питомца, до свадьбы у меня был кот британец оставила его брату, т к муж был против него типо … Читать далее
Девочки, краснодара, вы гуляете в такую погоду с детками хоть пол часа? моя крошка просится все время на улицу с утра и вчера, а я думаю куда идти холодина такая
Девочки, привет, такой вопрос допустим вам надо сходить по делам например к зубному, а ребёнка оставить не с кем, все работают, иногда свекровь бывает выходная в будни, и вот я стремаюсь её просить с дочей посидеть, погулять. вы просите своих близких … Читать далее