Доброе утро, всех с началом осени,!????????
Девочки скажите кто нибудь осветлял волосы корицей? нашла рецепт в интернете думаю может сделать, я раньше красилась точнее тонировала волосы, они у меня тёмно русые, сейчас на на нет смысла краситься краска … Читать далее
Девочки, добрый вечер, скажите какое у ваших малышей было места прорезывания зубов, у малышки режется первый резец- была сначала белая черточка десна припухшая, сейчас на месте белой черточки оно слегка жёлтого серого цвета, слюни текут, немного покашливает … Читать далее
Девочки, привет! расскажите как вы отлучаете безболезнено деток от груди, а точнее укладываете спать? сразу скажу кормит ещё буду, но хочу потихоньку сводить кормление на нет, и пробовать допустим днём засыпать не с грудью, бутылрчку перед сном сосать … Читать далее
Девочки, есть человек, родители которого, нормальные порядочные люди работают растят сына 20 лет и дочь 4 года,.дом полная чаша Сын 8 мес назад вернулся из армии, не хотел учиться и пошёл отслужил, пришёл начал работать но везде почуть чуть макс 2мес, … Читать далее
Девочки, привет. Скажите или посоветуйте пожалуйста как вы относитесь к своим близким (в моём случае брат старше меня на 6 лет ) если вы узнаете что они вас поливают грязью перед родителями от зависти, а в лицо улыбаются. Мама рассказывает мне это все, … Читать далее