Какой выбрать? Как? Ненавижу гладить)) У нас обычный недорогой утюг, который бесит. Уже что-то прижгли к нему и ничего не помогает убрать остатки эти. Хочу новый, но не знаю на что опираться при выборе) Скоро в садик, точно придётся много гладить ?
У кого дети пили смесь в таком возрасте? Спрашиваю у тех, у кого была ассоциация на засыпание именно бутылка… Не соска, а именно питье из бутылки смеси… Дочка давно успокаивается таким образом, не представляю как укладывать спать БЕЗ. Иначе это ураган… … Читать далее
Ограничитель на окна
24 июня 2021 12:55
Подскажите, какие лучше купить? Какие удобнее? Для безопасности, а то дочка так и стремится залезть на окно. С фото пожалуйста??
Никогда у меня такого не было… от жары в зоне бикини очень сильно раздражена кожа, после бритья прошло три дня, сегодня прям самый пик жары и очень покраснело всё(( Подумываю о шугаринге в след раз, но боюсь. Сейчас чем спастись то?(
Какие фирмы посоветуете? Хочу дочке купить, чтобы цена не заоблачная была, средняя, но и качество животных норм было. Совсем дешёвые вообще не реалистичные ? и часто даже без глаз