Какую вы покупали? Кожу? Или тканевые? Нам пора собирать дочку в садик, не знаю что и покупать. Есть сады где дети в носочках в группах ходят, но это не про наш сад(
Дочка 11кг почти, наше кресло меня устраивает, но на дальние расстояния неудобно… подремать ей там неудобно я имею ввиду(( голова болтается, наклонить уже как-то невозможно, ноги тогда будут в кресло упираться. Есть какие-то варианты? Какие у вас автокресла … Читать далее
Что из игрушек взять в дорогу?
29 июля 2021 22:54
Дочке 1.8, предстоит ехать 2-3 часа на машине, поедем в ее дневной сон, но есть вероятность, что не будет спать всю дорогу и возможно будут капризы. Не знаю чтобы такого купить? подскажи а пожалуйста)
Я уже 10 лет хожу без одного зуба снизу, ну как-то было норм? дыру не видно) Но не так давно занялась этим вопросом, сейчас после беременности все ремонтирую, в августе иду на чистку. Пойду на консультацию к имплантологу, но подсознательно страшно. Штифт … Читать далее
Я уже 10 лет хожу без одного зуба снизу, ну как-то было норм? дыру не видно) Но не так давно занялась этим вопросом, сейчас после беременности все ремонтирую, в августе иду на чистку. Пойду на консультацию к имплантологу, но подсознательно страшно. Штифт … Читать далее
Мы пойдём впервые проверять дочке зрение, уж не знаю что там смотрят в возрасте 1.8? но задаюсь вопросом, стоит ли капать капли для расширения зрачка или нет? Представляю какое это мучение для ребёнка…?
Тут подумала, что скоро нужно будет менять нашу кроватку у дочки на побольше, но чтобы тоже был борт, ящики. Такой разброс ассортимента и цен. На один и тот же массив сосны или березы допустим. От 7000 до бесконечности ? Вот и вопрос, какую брать? На … Читать далее
В общем у нас по прогнозу на завтра +32. В тени примерно около 29, на завтра дочка записана на первую пентаксим и скорее всего вторую превенар. Вот задумалась, в жару стоит их делать? Все откладываем, никак не начнём этот пентаксим, то одно, то друго … Читать далее