С вечера вчерашнего дня у дочки заложило нос, Називин бестолку, хотя дозировка соответсвует возрасту, дома влажно, увлажнитель работает… а нос заложен и текут сопли(( Какие капли используете? Может в спрее уже можно в данном возрасте? Думаю это было … Читать далее
В общем я сто лет не пользовалась косметикой, все сроки вышли и все давно на мусорке, скоро др у дочки и хотелось бы более ровный тон лица (но не уверена), больше хочется скрыть синяки под глазами?? У меня это вечная проблема, кожа тонкая… Но раньше … Читать далее
В общем заказала кроватку 80*160 спальное место?так сказать чтобы развалиться так развалиться? и теперь стоит вопрос матраса, какой брать? Обратила своё внимание на матрас с независимыми пружинами и разные стороны жёсткости, но стоит ли его брать ребёнку … Читать далее
В садик с шишкой на лбу?
7 ноября 2021 22:44
Упала так, что звезда у дочки горит во лбу… При чем когда падала, думали затылком ударилась, вышли на свет, а там фиолетовый шишак по центру лба? Ужас просто. Как завтра идти в сад не понимаю и как это объяснять… как вы ходили? Есть кто с этим сталкивался … Читать далее
Что приносили? Чтобы не конфеты/шоколад, не вредное. Моя даже ещё не знает что это?Надеюсь не узнает достаточно долго… В саду походу все мишек барни приносят, но я не хочу, гадость редкостная… В общем какие варианты? Думала может пастилу порционную … Читать далее
Подскажите кто куда ездил? У меня мама хочет на физиолечение к морю. А я заодно с дочкой бы съездила отдохнуть) Порекомендуйте куда лучше пожалуйста ? Планируем в мае следующего года.