Дочка заболела, не даёт совсем измерять температуру, спит чутко, чтобы во сне измерить… уже думаю купить бесконтактный, но какой с минимальной погрешностью? Понимаю что может это нереально, но выхода нет?
Компенсация за сад
5 октября 2021 19:58
Что это?? Вот оплатила я месяц вперёд, в случае больничного эти дни вернутся нам или как? И что за возврат 20% за оплату садика на одного ребёнка в семье? Как его получать?
В общем последний месяц мой подбородок сыпет прыщами, даже один появился на щеке. Но в основном локализация на подбородке и ниже к шее. Я таким не страдала никогда в жизни! Уход у меня не менялся, это точно проблемы со здоровьем. Вот только куда копать … Читать далее
Глаза разбегаются, сейчас у мамы Ксяоми, но недорогой, около 8000 стоит в прошлом году. Хочется получше, чтобы и NFC было) Думаем из чего выбирать, подскажите у кого какой в этом ценовом диапазоне? Я сама хожу с Apple много лет, поэтому мне сложно выбирать … Читать далее
Чем собираете волосы в ванной?
1 сентября 2021 23:42
Я всегда много лет пользовалась крабиком, но надоело, от воды быстро ржавеет пружинка и ломается. Есть ещё варианты какие? Чем волосы собирать для удобства? В полотенце я не заворачиваю пока принимаю душ.
Может кто знает к кому обратиться? Честно не хватает фантазии, как обыграть пространство и имеющуюся мебель. Скоро будет новая детская кровать и она точно не поместится на место старой… и я вообще не могу понять как сделать перестановку? у нас однушка, … Читать далее
Крокид комбезы
27 августа 2021 12:22
У нас весна 80-86 и на осень хватит его, кажется ещё есть даже запас норм. Рост 79 у дочки. Вот думаю какую зиму брать? 80-86 или все же 86-92? Как-то не могу определиться совсем с этими размерами…
Куома на зиму
20 августа 2021 22:01
У кого были подобные сапоги у детей? Как вам? Удобные? Именно те что на фото, без липучек. У дочки высокий подьем и широкие икры…
В общем перед садом все почти сделали, осталось два мазка и кал собрать… вот в чем загвоздка, дочка перестала утром по большому ходить… нельзя с вечера собрать? А то так не дождёмся боюсь ?