За окном май, много майских жуков, муж показал дочке (ей почти полтора года), а она очень испугалась, плакала, даже трогать его не стала ?дома тоже увидев паука плакала и убегала. Вот интересно, много таких деток, которые букашек боятся? У меня почему … Читать далее
Чем занимались с детками? Кажется что уже ничего не интересно, нужно только то, что нельзя ? бутылку с водой-открыть и вылить, всякие мелкие штучки... ручки/фломастеры... честно не знаю чем заняться с дочкой, когда мы дома. Раньше очень любила книги, … Читать далее
Кто с детками сдавал в полтора года? Завтракали или нет перед сдачей крови? Последний раз сдавали давно... тогда ещё утром в основном была смесь, а сейчас полноценная еда.
Белковая глазурь
28 апреля 2021 23:57
Завтра буду печь куличи, вот думаю о белковой глазури... но что-то страшно, белки ведь сырые(( Есть ещё какие идеи глазури? Чтобы была красивая. Именно белковая нравится своей пышностью на куличах, но сама не пробовала. В прошлом году была у меня готовая, … Читать далее
Вот думаю какой фирмы рассматривать, резиновые все тяжёлые, хочется из эва, чтобы лёгкие были и удобные дочке. На дождливую погоду... Подскажите где и какой фирмы смотреть) Правда размер у нас малюська, по стельке у неё сейчас стопа 12см. За несколько … Читать далее
В чем гуляют ваши дети 1,5 лет весной когда теплеет, но все же как по мне будет и ветер холодный... вот не знаю, наш комбез крокид очень жаркий, в +10 уже дочка горячая в нем, при том что сидит в коляске... а дальше во что одевать не знаю, купила костюм … Читать далее
В каком возрасте такой купили? Как вам? Я думаю свой для кормления заменить на такой и посадить за общий стол. Интересуют отзывы тех, кто реально пользуется подобным стулом.
Самокат
4 апреля 2021 09:45
Девочки, какой фирмы посоветуете для мальчика 3х лет? Понимаю что лучше два колеса передних и одно заднее. Мне хочется услышать просто на что стоит обратить внимание, так как одноразовые не хотелось бы покупать)