Каким способом было удаление? Как быстро зажило потом? Муж боится что долго заживать будет, а работать надо. На пальце появилось, уже две((
Не пишите про чистотел! Интересует удаление профессиональное у дерматолога
Несколько лет живем в этой квартире и тут стала встречать каждый вечер эту тварь? У кого так было? Чего делали? Всё чисто у нас. Единственное под ванну невозможно залезть, до нас был ремонт и там пожалели плитку на пол??♀️
У кого-то задерживался на несколько дней? Так бесят. Я заказ сделала ещё 7 числа, 12 числа была дата Доставки, в итоге нет... вчера так и не привезли, как обещали в тех поддержке, теперь кормят завтраками в очередной раз.
Вот прям под вопросом, стоит сейчас заказ сделать? Цена приятная за их качество на данный момент. Как определиться с размером? Сейчас у дочки 11см стопа, у них по размерному ряду 20 размер 12,5см. Думаю будет норм весной или нет? Все таки ещё месяц-два … Читать далее
Под вопросом, разница в цене 10к. Думаю какой брать? Внешне конечно уже привлекает больше 11. Вопрос к любителям эпл) Я с Андроидом сколько не пыталась дружить, нифига))) возвращаюсь к старичку айфону. Сейчас уже пора обновить конечно свой 6s...
Крокид комбенизон
5 февраля 2021 19:35
Вот думаю, какой размер брать? Сейчас у дочки рост 75. На весну и осень хотелось бы, но тут не угадать как будет... брать 74-80 или 80-86? Кто брал эту фирму? Как определялись?
Дочка в основном на прогулке сидит, но может и постоять, весной и потопает немного. Вот думаю какую обувь взять? В зимних от Котофей жарко уже при 0, там внутри шерсть.