В общем мы платим уже третий год, думали вернуть 13% от уплаченных процентов за год. Кто возвращал? Вы ежегодно оформляете возврат? Или сразу за несколько лет?
Кто себе купил, как вам? Есть какие замечания?
Про даже не рассматриваю, мне незачем в обычной жизни, да и цена высокая) Хочу своего старичка поменять, думаю над 11 и Xr вроде??
Кто какие пьёт для кожи? Стала очень сильно трескаться на руках, невозможно просто... Думаю для кожи, волос и ногтей что-то попить. Никогда не пила, так как мало верится в эффективность, но уже думаю стоит попробовать все таки ?
Платно не попасть, сдать анализы конечно можно, но лечение назначить некому в праздники, все заняты. И вот что делать? Столкнулась я с таким впервые ещё и в длинные выходные...
30 декабря начался какой-то странный зуд в зоне бикини, так как что-то подобное … Читать далее
Посоветуйте фирмы верхней одежды на весну
5 января 2021 21:35
Температурный режим наверно от 0 и до +10 ?не знаю какие там бывают режимы, я к примеру. В общем делитесь, в чем ваши детки в возрасте 1,3-1,4 гуляли) Когда была меньше, мне казалось проще, чем сейчас ? Осенью до холодов дочка носила слитный комбез с … Читать далее
В общем дочка перестала есть мясо, откусит, выплюнет и всё( Хотя раньше очень любила, особенно домашние соски куриные. У кого так было? Что делали? Рыбу немного ест
Хочу теперь более глубокий тон своих волос. Кто-то может красит волосы безамиачными красками или масляными? Посоветуйте фирмы) Знаю что смывается быстро, но я не хочу краской, так как потом опять надоест?и я захочу посветлее/потемнее.