Когда ее поддевать под зимний комбез? Дочка спит на улице, поэтому я думаю при какой все таки температуре это будет актуально ?
Подарок девочке на 9 лет
15 ноября 2020 10:41
Вот честно не знаю что ее может заинтересовать, полностью вечно в телефоне, чем отвлечь не представляю ? Родители там уже смирились с этим. Вот надо подумать что было бы интересно в 9 лет получить в подарок...
В общем у дочки вот в таких ноги холодные, обуваю на обычные колготки без махры, на улице уже 0, а к вечеру -1 сейчас. И вот пришли, раздеваю, ноги и руки лёд??♀️ Страшно представить что же будет зимой? Сидит в коляске, пока не ходит.
Всё бы ничего, но третью стирку моя куртка не пережила? Внутри хз что, искусственный наполнитель точно и не биопух. В общем комки образовались, которые уже не разбить никак. Я в печали(
Как вы стираете, чтобы такого не было? В химчистку я сдавала свой … Читать далее
Когда учили слезать деток с дивана/кровати? У дочки уже пришло понимание того, что с дивана можно упасть, не бежит в пустоту, а останавливается на краю. Но конечно без присмотра не оставляем, по неосторожности она может упасть. И вот я задумалась, когда … Читать далее
Я вот никогда ее не трогала специально, не знаю надо или нет? И не говорите мне про бабушек, которые говорят что надо делать с детьми, мои не говорят?ну по крайней мере про корочку ни разу. И я вот задумалась что-то, скоро годик, она потихоньку сама … Читать далее