Когда свели на нет смесь? Я не говорю про тех детей, кто на общем столе в 7-9мес. Мы пока засыпаем со смеси к обеду и на ночь. Вот думаю когда надо будет заменять на что-то другое и на вопрос на что? Кроме каш) Дочке будет год в ноябре. Пока смесь отменять … Читать далее
У дочки чёлка скоро будет лезть в глаза, думаю делать хвостик? какие резинки держат тоненькие жиденькие волосики?? Кроме силиконовых, такие боюсь если снимет, в рот затащит...
Я вот думаю что зимой бегать дочка явно не будет по сугробам, максимум пару шагов, и то когда пока неизвестно? пока она не ходит, только у опоры стоит и тихонечко аккуратно вдоль опоры шаги делает, но редко.
Будет сидеть в коляске больше, валенки брать … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, у меня впервые так болит... на ночь глядя дочка скакала на диване и головой прям упала мне на грудь, было так больно, что у меня слёзы потекли из глаз... В итоге ночь прошла и больно до сих пор, когда дышу боль отдаёт … Читать далее
Подарки на годик девочкам
11 октября 2020 19:46
Что вам дарили? Интересно послушать варианты ? а то нас спрашивают, а я пока даже и не знаю чтобы такого полезного просить?
Кто использует именно их, пробовали серию с малышариками? Чем отличаются, кроме дизайна? Я взяла на пробу их, размер 4, по кг нам подходит, но внешне они маловаты, хорошо взяла небольшую пачку... Думаем уйти от трусиков Хаггис, в последнее время они … Читать далее
Хочу подарить крестнице своей на три года интересную энциклопедию? Но глаза разбегаются, не знаю что выбрать, какое издательство. Думаю что-то о животных, окружающем мире.
Ну или ваши предложения) Я честно уже не знаю что покупать, игрушек полно, нет … Читать далее