Я всегда пила ибупрофен, но тут кто говорит нельзя, кто чего... А я уже с ума схожу, давит на лоб, на глаза. Врач до сих пор со мной не связался. Ощущение что и лечения никакого не будет??♀️
Стоит вопрос, уже скоро нам позвонят, предложат место. Я буду ждать точно до сентября, раньше не думаю даже отдавать дочку. В сентябре ей будет уже 1.9... Вот думаю к чему быть готовой? Сколько детей в ясельной группе, что надо будет...
Подскажите, опытные мамы? Когда поддеву надо, когда нет? Характеристики комбеза приложу в фото. У нас поддева флис с трикотажным подкладом, я бы сказала она толстая. Я даже не знаю что ПОД нее тоже нужно одевать. Так всю зиму и пролежала, не понадобился … Читать далее
Весной мы врятли будем измерять лужи, но все таки не могу понять нужно что-то из обуви ещё или нет. У дочки зима котофей и на весну я взяла ботинки котофей на байке. Мне говорят что в одних будет жарко в +5 допустим, это понятно, а вот в тех что на байке … Читать далее
Ну вот... видимо дочка приболела на фоне снижения иммунитета из-за моляров(( Всю ночь мучались, сопли текут и текут. Називин закапали, помог на несколько часов... Правильно понимаю, что пока только промывать и высасывать сопли?
Выиграла я значит процедуру для волос. Много лет назад я делала и кератин, и ботокс. Сейчас не хочу. Есть вариант коллагенового выпрямления волос от хонма Токио и биксипластия. Кто это делал? Как вам? У меня волосы свои, крашеные все уже отстригла)
Купаемся каждый день, но все равно вот такая проблема с одной стороны. Не понимаю с чем связано. Да, дочка преимущественно спит на этой стороне, но не может же так запревать за ночь ??♀️
Как помочь то??