26 июля 2016 23:15 Сегодня в роддоме было открыто окно. Малыш спит и не кричит, я даже его тормошила, он все равно не кричит ничего. Могло его продуть?
26 июля 2016 18:39 Сын не знает сам что хочет. Переодически орет, даешь соску — перестает, засыпает. Даю грудь, он ее не хочет брать и начинает орать. В чем проблема, он не голоден?
26 июля 2016 14:27 Дико болит и колит низ живота в правом углу. Сил нет. Отдает в ногу и чуть в поясницу. Что это? Может матка так сокращаться?
26 июля 2016 08:59 Делать ли сейчас прививку малышу от гипатита Б или лучше в месяц сделать?Просто на 4 день от туберкулеза будут делать и как, справится маленький организм с прививками?
26 июля 2016 01:24 Распеленала в общем я сына, запеленать не могу. Одела подгузник, ничего страшного не будет, если он полежит до утра так?
26 июля 2016 00:42 Как стараться писать при маленьких трещинах, чтобы было не очень больно, а то это не выносимо. Я уже в туалет боюсь идти…
25 июля 2016 22:59 Пока все равно лежу отдыхаю, решила рассказать, как прошли мои роды!) В целом, я всем довольна, в конце концов, каждая женщина проходит через это. Родила я всего за полтора часа, от начала схваток и появления ребенка на свет. Думаю, что для первого раза … Читать далее