29 июля 2016 15:16 Сегодня сделали ребенку прививку БЦЖ, сказали, что до завтра пеленать нужно, чтобы не был раздет. А я вот не умею, что делать теперь(
29 июля 2016 08:08 Такой вопрос не корректный. Лохии такого цвета могут быть или они обязательно должны красные выделяться? У меня просто трещины, я боюсь, что вон это они гноятся…
29 июля 2016 05:00 Девчонки, грудью кормящие, как вы свои соски прячете? У меня ужасно трутся об бюзгалтер и если без него, то об вещи. Малыш и так их натирает сильно, еще + это. В общем болят по страшному. Кто как спасался?
28 июля 2016 23:06 Как родила, постоянно плачу. Никакой поддержки, все только орут и говорят, что я делаю все не так((( так все надоело, уже ничего не хочу ? я и так стараюсь, очень… прошло всего несколько дней, а я уже устала ?
28 июля 2016 21:46 Родила недавно. Это первый ребенок с которым я вообще сталкиваюсь. Не умею сюсюкать и разговаривать. Есть кто с такой проблемой? Как научились? Я пытаюсь, но у меня вообще не выходит :(
28 июля 2016 18:54 В пн я родила, на родах не порвалась, но образовались микротрещины. Врач сказал, пройдет само. Сначала было больно ходит в туалет, но все прошло. Сейчас все там опухает и гной образуется, я купаюсь несколько раз за день. Это норма или что? Врач ничего … Читать далее
28 июля 2016 16:30 Кто носил бандаж после родов? Помогает убрать живот? И сколько часов в день его нужно носить?