7 августа 2016 17:48 Девчонки, как вы привели свою фигуру в порядок после родов? С чего начинали и через сколько после родов?
6 августа 2016 12:51 Стоит ли покупать к зиме кенгуру рюкзак для малыша? Кто носил, удобно? И вообще с какого месяца их там носить можно?
Чем-То отравилась.5 августа 2016 19:13 Чем-то отравилась. Живот скручивает ужас. Лежу ни жива, не мертва? наверно схватки и то менее больнее проходили. Что можно выпить? Я на гв
4 августа 2016 13:35 Очень мало стало молока. Если докармливать, бросит грудь или нет? И можно давай разбавленное с водой кипяченое козье молоко? Малышу 11 дней
3 августа 2016 11:08 Родила полторы недели назад, а осознание того, что я мама и это мой ребенок до сих пор не пришло(( Нет восторга от него и когда плачет начинаю сильно раздражаться… не могу разговаривать с ним и называть по имени… очень хочется, чтобы все это появилось, … Читать далее
2 августа 2016 05:31 У меня такая проблема, так как своего жилья мы пока не имеем, поэтому после роддома сразу поехали к родителям мужа. И дело вот в чем, свекровь не снимает с рук моего малыша, делает все, купает, качает, сидит. Если я говорю дайте мне, то мне отвечают … Читать далее
1 августа 2016 11:06 Какого цвета должно быть нормальное молоко? У меня оно прозрачновато-белое, боюсь, что малыш не наедается таким