28 июля 2016 14:37 У ребенка высыпало на что-то из еды. Нужно чем-то мазать или пройдет само и через сколько?
28 июля 2016 11:38 Педиатр вообще в край охамела! Я в РД. Придерается ко всему, хотя я все делаю правильно. Единственное, что не хочу пеленать, так как жара дикая, он плакать начинает.Сказала, что еще одно замечание с ее стороны и она заберет ребенка, а я буду приходить … Читать далее
28 июля 2016 09:16 Сегодня на смене такая вредная педиаторша, все ей не так! Сказала мне, чтобы я ребенка голого на руки не брала, а только обязательно в пеленке.Утверждает, что у него желтушка, хотя другие педиаоторы и слова об этом не сказали. Положила его голового на … Читать далее
27 июля 2016 21:33 Повысилось очень давление. Ломает по страшному. Грудь вроде мягкая, но болят соски. Сегодня 1 день как пришло молоко, может так быть из-за этого?
27 июля 2016 15:58 Опять я об ГВ, всю голову уже сломала. Если молоко пришло, воды нельзя уже много пить? И как долго надо сцеживаться? Я в рд, сейчас пойдут реплики, а где ваши врачи, так вот, у нас тут сами, никто ничего не подсказывает к сожалению…
27 июля 2016 14:33 Пришло молоко. У нас не роддом, а ужас что. Как мне ребенка кормить и когда сцеживать, чтобы застоев не было?
27 июля 2016 13:47 Расскажите, кто что ел в роддоме на ГВ, я в замешательстве. Педиаторы никто толком ничего не объясняет, у каждой свое мнение, я и не пойму, что можно, а что нет
27 июля 2016 07:28 Чтобы не трескались соски мажу бипантеном, нужно потом соски мыть, когда ребенку грудь даю?