24 июля 2016 03:34 Может за несколько часов перед родами усилиться аппетит, хочется много пить и бессонница?
24 июля 2016 02:58 Жуткая бессонница. Всю распирает, какая-то энергия. Малыш тоже меня всю уже испинал… ооох
24 июля 2016 01:22 Посоветуйте красивое имя для мальчика, в понедельник появится малыш, а с именем у нас так и не определено (( Отчество будет Антонович ))
24 июля 2016 01:02 Так за всю беременность не появилось у меня молозиво. Это не влияет на молоко, придет после родов или нет? И часто приходилось нервничать во время вынашивания, не повлияет это никак на приход молока?
23 июля 2016 14:51 Уже много записей оставляла тут по этому поводу и еще, в тысячный раз попытаюсь озвучить вопрос, который волнует меня на протяжении уже двух недель. Не стоит закидывать тапками, за то, что спрашиваю практически однотипные вопросы, но они как бы успокаивают … Читать далее
Никак не хотим выходить(((Чем23 июля 2016 13:58 Никак не хотим выходить((( Чем можно заняться, чтобы ускорить процесс? ? Мужетерапию не предлагать, он у меня сегодня на сутках
23 июля 2016 08:36 От чего могут быть переодически коричневые выделения с прожилками? Пробка отошла уже если чтоВрач толком ничего не говорит и отправляет домой