22 июля 2016 22:20 Ужасно злюсь, надоела эта песня уже. Сегодня в роддоме сказали все, рожаю точно, к ночи разрожусь или к утру, раскрытие пошло. Хватал живот, но к вечеру все прекратилось и ничего… воды на месте. Сейчас все как обычно… такое чувство, что не рожу никогда … Читать далее
22 июля 2016 14:06 Когда начинается родовая деятельность, может быть ужасная слабость и тошнота? У меня уже началось открытие, сказали рожу к утру. Но плохо безумно, такое чувство, что в обморок упаду
22 июля 2016 12:54 Что можно из этого после родов есть? Или ничего из этого нельзя?Просто муж купил мне, а не успею это все до родов то съесть?
22 июля 2016 11:51 Врач смотрела на кресле. Сказала, что пошло открытие, засунула в меня два пальца, вытащила все в крови. Предложила проколоть пузырь и поставить капельницу, я не согласилась, пусть все естественно будет. Через сколько после такого начинали рожать?
21 июля 2016 22:18 У мужа болит кисть руки, не ударялся нигде. Тяжело что-то брать и поворачивает ею с трудом. Может кто сталкивался и знает, чем можно устранить боль и от чего она может быть?
21 июля 2016 21:38 Сегодня отошла пробка. Сейчас пошли какие-то липковатые прозрачные выделения. Живот схватывает и он каменеет, но потом отпускает. Как думаете, начало? Не хочу панику бить раньше времени и в роддом бежать
21 июля 2016 12:29 Такой вопрос будет, только пожалуйста, без смеха и без тапок ? Решили мы с мужем заняться сексом, дабы чтобы ускорить процесс выхода малыша. Ну и на середине сие процесса у меня потекла какая-то белая фигня, как пена, и вышел большой прозрачно беловатый … Читать далее
20 июля 2016 17:48 Ноющая боль в правом боку тянущая в пах и полностью в правую ногу. Сил нет терпеть? не может быть апендецит?