Вот такую милашку мы вчера взяли,теперь думаем над именем!
Галерея
Смотреть все фотографии
Я это сделала!!!!!отучила!!гв
9 марта 2019 23:03
Уже неделю не кормлю грудью!!!!!)))дочке год и десять!!! думала буду до школы кормить, настолько мы любили сисю))Прошло все легко, у меня вскочили чирики на одной груди, начиталась что нельзя этой грудью кормить, сказала дочке что эта сися вава, показала … Читать далее
Чирий на груди при гв((хелп((
26 февраля 2019 18:12
Вообщем у меня прыщик под соском,через пару дней превратился в чирий огромный!перекладывала алоэ и мазала йодом!записалась к хирургу ток на 4 марта(правда не знаю как идти туда с двумя детьми там же везде карантин сейчас,а оставить мне их не на кого … Читать далее
Ждем скорую(
18 февраля 2019 23:09
Спасибо девочки,кто вчера ответил на мой пост!!! немного не правильно написала,горло не прям отекло,а очень красное и как будто очечное очень!мы приехали в гости а там резко у дочки температура поднялась,растерялась прям!! сбили температуру и на машине … Читать далее
Срочно,нужен совет
17 февраля 2019 15:12
У дочки температура 39'5,горло отекшее,мы находимся в гостях!дала час назад Ибуклин юниор,он не действует,что делать не знаю!!
Логопед Волгоград
25 января 2019 16:27
Девочки подскажите хорошего логопеда,в красноармейском районе, возможно с подготовкой к школе!
Девочки что умеют ваши детки,расскажите что говорят и тд))
Удалили нам зубки
28 декабря 2018 14:07
Дочка упала и повредила зуб,мы сразу в стоматологию(была суббота,и пол часа до закрытия клиники)врач осмотрела,говорит я его обратно засуну и пусть приростает(зуб был выдвинут значительно вперед),ни чего страшного идите домой!!но как то мне было без … Читать далее
АКДС
20 декабря 2018 14:49
Место от укола прививки акдс покраснело.это нормально??вчера дочка хромала и температурила,сегодня вроде все нормально.