отзыв о лекарстве пожалуйста
назначили коги.тум им Тен.отен ребенку 2'4
напишите пожалуйста ваши. отзывы если пирминяли.нам назначили при синдроме навязчивых движений и подозрении на ззр
Синдром навязчивых движений у
21 сентября 2019 20:16
синдром навязчивых движений у ребенка.кто сталкивался с этой проблемой?как лечились?
Как перевести ребенка в
18 сентября 2019 08:21
как перевести ребенка в другой сад? или что сделать с этим садом?
отходили мы за пять месяцев 5 дней! требуют сдавать деньги на ремонт группы около 3,5т.
я в этот сад водила и старшую дочь, там всегда просили сдавать деньги на что то, я когда сдавала … Читать далее
А вы верите в
11 сентября 2019 00:01
а вы верите в сглаз???
на днях ждала старшую со школы,и ко мне прицепились две бабушки,начали обсуждать какая у меня красивая дочь и все такое,про младшую...вроде бабули как бабули,прилично одетые,ждали внуков со школы,потом стали пытается поймать мою … Читать далее
На днях родительское собрание
9 сентября 2019 12:11
на днях родительское собрание в детском саду, естественно будет вход бесплатный,выход платный.сегодня первый день вышли в сад.сейчас с финансами у меня беда,тк я не работаю,а там прям настаивают чтоб делали ремонт в группе и сдавали деньги.Хочу на собрании … Читать далее
Посоветуйте сериал или фильм
21 августа 2019 20:57
посоветуйте сериал или фильм пожалуйста,хочется что нибудь посмотреть,люблю мелодрамы,комедии!
В саду жесть(( мы
4 августа 2019 21:43
в саду жесть(( мы пока не ходим но я читаю чат?все детки болеют 2-4дня походят и опять на больничный!!что за ппц?как от этого можно защитится??аж в сад выходить не хочется!!мы походили немного и всей семьёй разболелись!!!и вот теперь пока есть возможность … Читать далее
Температура без симптомов!
16 июля 2019 20:58
У младшей температура 39'5, резко поднялась! больше не каких симптомов!я не знаю что это...и как лечить.. может вирус?какой противовирусные дать?
С кем оставить ребенка???
16 июля 2019 00:47
В сентябре хотелось бы выйти на работу,старшая идёт во второй класс,младшая в сад!НО куда после школы деть старшую???ей 7лет только,я не могу представить ее одну дома!!(я чет боюсь ещё!!с одно знакомой разговаривала у нее дочь идёт в первый класс,говорит … Читать далее