Дочка ест лимон прям как конфетку..кричит,требует прям.ест с таким давольным лицом..у меня от одного вида зубы сводит)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Во сколько отдали в дет сад?
6 декабря 2018 18:02
Нам год и семь,сегодня звонили из детского сада,говорят можно оформлять на полный день или на короткий!если честно неожиданно,во первых зима,во вторых она у меня мелкая (весим 9.500гр),в третьих мы ещё на сисе… а если не оформлять боюсь пролетим. Да … Читать далее
Как лечили??сколько дней держится температура??Четыре дня назад дочка упала и сильно разбила губу...на следующий день к вечеру поднялась температура 38'5((мы бегом к врачу...врач сказала на фоне удара развивается стамотит..горло красное....лечите...вечером … Читать далее
2 ноября 2018 11:07
Посоветуйте хорошее и не сильно дорогое средство для чистки дивана!!!
2 ноября 2018 07:36
С какого возраста давли ребенку гранат???почитала в интернете только с трех лет рекомендуется(((нам полтора года!!
Девочки подскажите что делать???дочка рассыпала коробочку с бисером...не знаю точно засунула в рот или нет....бисер крупненький...теперь переживаю((((
Боль в груди!!
21 сентября 2018 22:47
Болит одна грудь...боль такя стреляющая как бы(вот думаю что это может быть...и к кому идти?кормлю уже год и четыре...застоя нет....и вообще можно ли кормить...блин переживаю(((пару недель назад болела и вроде прошло и сегодня опять началось(
Уже второй день болит одна грудь..кормлю уже 1'4года ...комков нет...боль в основном при шевелении рукой или если зацепить грудь..как будто иглой секунды в одном месте и все!что это может быть?и к какому врачу обратится?