Волгоград...Красноармейский...Подскажи где купить. Бустер(детской авто кресло)или где заказать что б недорого!спасибо :-)
Крестины
2 августа 2018 16:25
Девочки подскажите можно ли постирать крестильное полотеньчико и наборчик… купила все новенькое хочется постирать и прогладить))еще вопрос кунают ли детей или просто поливают?? нам год и два!!! :-) и кто держит ребенка во время крещения?? спсибо за ответы … Читать далее
Кто принимал такие таблетки?как они действуют?если ребенок будет сосать сисю...молоко не будет выробатоватся?
Во сколько ваши детки пошли???
30 июля 2018 23:37
Если те кто пошёл после года? Что делали...к каким врачам ходили???Нам год и два..ходим за ручку...сама только пару шагов может сделать и падает..хотя на улице надеваю возжи и она вроде ходит пару метров потом ноги путуются.....как же я жду этого...каждый … Читать далее
Запор
28 июля 2018 14:05
Дочке год и два...проблемы начались месяц назад...бывает ни катает по три четыре дня а потом очень тяжело со слезами..а бывает сама каждый день..вот опять третий день никак...уже свечки делать не хочу(с ними ходит без проблем)но боюсь привыкнет!!пропили … Читать далее
Волгоград ортопед
23 июля 2018 09:25
Девочки подскажите хорошего ортопеда в Красноармейском районе!! :-)
Зубная паста 0+
19 июля 2018 23:42
Кто пользовался??ее не нужно смывать???
Зубки
18 июля 2018 23:06
Нам год и два уже есть 16 зубов...но сегодня мне показалось что самые дальние десны припухшие и доча капризная стала...сейчас два часа орала...помазала калгелем...уснула(возможно совпадение)неужели может быть что у нее еще зубы лезут???
Сися зависимые детки :-)
18 июля 2018 14:45
Сегодня была очередная попытка прожить день без сиси(нам год и два)с 6 утра до 12 продержались...орала требовала задирала майку....говорила дай дай тисю...наверное часиков с 10 мне хотелось уже плакать вместе с ней...причем она поела и кашу и творог … Читать далее