17 сентября 2021 12:39 Девочки дочке три года , почему на все говорит нет. Кушать нет, на горшок садится нет. Период такой? Или что …
16 сентября 2021 21:15 Девочки если у малыша пустые яички( сына родила в первые . При подмывании поняла что там пусто это норм???
14 сентября 2021 13:43 Девочки лежим в роддоме плохо отходит меконий . Сегодня вообще не было…живот бурлит болит сильно реагирует…врач все ещё не пришёл??♀️
10 сентября 2021 06:10 Девочки если малыш затих, очень мало шевелится перед родами это норм?? И ещё если анализ плохой мазка сказали лечить. Неуспею до кесарева то как … все ровно прекесорят а то перереживаю
8 сентября 2021 15:57 Девочки боли в промежности) иногда даже ногу поднять не получается ??? это приближающиеся роды?
8 сентября 2021 11:42 Девочки поранила ногу( ранки глубовастые . А с такими ранками положат в роддом? Нагноений нет . Как быстро заживить ранки? Чем мазать обрабатывать
6 сентября 2021 02:59 Девочки дали направление жк в МИКРО ХИРУРГИЮ ГЛАЗА по показаниям. При первой б там консультацию проходила бесплатно а сейчас мне говорят что платно( кто там проходил обследование по показаниям с ЖК
2 сентября 2021 13:27 Девочки, почему приследуют финансовые проблемы?! Что можно изменить…просто деньги в прямом смысле не идут работаешь работает их как нет так нет. Какие то постоянные препятствия руки прям опускаются…то в банке неполадки разобраться не могут то люди не … Читать далее
1 сентября 2021 18:39 Девочки как перенесли второе кесарево?) Во второй раз ждут ли родов или все таки до самих родов кесарят? Интересно ещё, во втором кесарево делают второй рубец на матке? Или иссекают старый и новый накладывают там же??
30 августа 2021 16:01 Девочки а вот в животе слышу хрусты это кости мои или ребёнка? понять не могу. Стали все чаще распирание таза немного потягивает. Это чаще когда ребёнок шевелится матка вся колом. Это могут быть предвестниками скорых родов?!!)))