5 августа 2021 23:51 Девочки малыш в утробе шевелится без остановки на протяжении 2 часов. Хочу заснуть а не получается( прям очень сильные стоит ли беспокоится
29 июля 2021 16:46 Девочки я вот незнаю стоит ли скорую вызывать( болит низ живота . Тонус матки живот каменный и это очень часто(( ребёнку там наверное не хорошо. Очень сильное давление на мочевой. Такое ощущение хочу писать а нечем…ещё обострился герпес гин. Живот хватает … Читать далее
25 июля 2021 18:32 Девочки 9.07 сдала больничный по бир его до сих пор не оплатили как быть куда обратьтиться? Звоню каждый день а толку нет.
19 июля 2021 12:00 Девочки при ходьбе обычной, очень сильный тонус схватывает живот. Это вообще нормально? На далекие расстояния вообще не могу. А сейчас очень часто прихватывает
11 июля 2021 13:07 Эх девочки поторопилась я ( ошиблась в выборе партнера забеременела доверилась ((как оказалось этому человеку обсолютно ничего не надо( ни хочет зарабатывать помогать( вечно лежит. Нет ответственности Ему ничего не интересно(страшно перед неизвестным … Читать далее
3 июля 2021 17:33 Девочки подскажите со стороны извините не в тему, почему мужчина отказывает в близости отстраненый. Пыталась поговорить об этом но он на контакт не идёт ( ещё раз извините что тут задаюсь такими вопросами ... говорит на работе проблемы то это то то отговорки … Читать далее
3 июля 2021 03:21 Девочки подскажите...как оплата по больничному идёт там 40% же от зп? И если я с одного декрета сразу же во второй там замена лет? Интересно))))
12 июня 2021 16:44 Девочки не в тему, не хватает внимания от мужчины( пробовала и говорить с ним и так и этак( все без толку ... отдалились друг от друга...не говоря уже о близости((в телефоне либо на работе...даже не разговариваем...что делать я незнаю расставаться выход … Читать далее
30 мая 2021 18:35 Девочки вопрос не в тему, если темпераменты супругов не совпадает? Обречены на провал в дальнейшем?