8 января 2021 18:20 Девочки , как подготовить маму к новости о беременности ( она не особо рада будет, переживаний за меня много. Т.к 1 брак был не удачный...конечно жизнь моя. Но она для меня очень дорогой человек.
6 января 2021 09:56 Девочки, мой ребёнок в последнее время странно себя ведёт. Я по дому передвигаюсь делами занимаюсь. Она всегда рядом... раньше в комнате оставалась никогда не плакала, сейчас я на кухню без неё или другую комнату прям истерика и плачь. Обнимает подхожу … Читать далее
4 января 2021 08:09 Девочки не смейтесь)) домовой прячет вещи на следующий день появляются почему???я вчера искала вещь не могла найти перерыла все, взяла другую на замену, утром проснулась лежит на видном месте. Я думаю я же не совсем слепая что на видном месте не могла … Читать далее
24 декабря 2020 22:29 Девочки всем привет. Подскажите про детские истерики и как с ними боретесь?))) что не по ее на земле валяется. Недавно не было такого(
4 декабря 2020 13:44 Девочки может ли тест на б ошибаться? Делала тест показала 2 полоски и одна оч бледная, на следующий день показало отриц.
22 ноября 2020 18:57 Нас хотят положить в больницу в неврологическое отделение. Какие обследования там проводят подскажите
13 декабря 2019 05:52 Девочки привет...у меня скоро развод с мужем а мне так грустно от этого , извините за мое нытье. Муж мой оставил нас и уехал с другую часть страны( со своим родителями...разрушили брак...своей опекой вот ее сын без нее нечего не сможет...ему 31 год понимаю … Читать далее
19 сентября 2019 18:13 Девочки привет, скажите как похудеть после родов??? Эффективный способ, спасибо