9 октября 2021 17:21 Как востоновится быстрее после б и р ??♀️ Чувствую себя какой то разволюхой, ноют кости ног поясница, так же суставы рук ног… не могу уснуть от болей. Во время б за несколько дней до кесарева у меня разошёлся таз ощущения были такими не могла встать … Читать далее
27 сентября 2021 18:13 Девочки у кого после операции кесарево образовался свищ на внутренние нити оторжение. Потом сильно страшный рубец шрам? Я на все это дело смотрю страшно как и некрасиво
24 сентября 2021 15:48 Девочки может ли мужчина без согласия женщины в загсе установить отцовство в свидетельстве о рождении? Мы не в браке
24 сентября 2021 03:42 Девочки расскажите про питание мамы(а то у сына мелкие пришички полезли на лице(( Кушаю все варёное в жидком виде. Молоко пью может на молоко???
24 сентября 2021 00:18 Девочки подскажите. Про свидетельство о рождении. Кто сталкивается. Можно ли в загсе зарегистрировать ребёнка по его фамилии но без грофы отец?
21 сентября 2021 17:12 Девочки уже больше недели кормлю. Сын грудь не может взять правильно (( у меня трещины кровоподтёки. Очень сильно больно кормить …дочку хорошо откормила а с сыном вот так. Каждое кормление это каторга какая то? губка нижняя не выворачивается. И он в … Читать далее
20 сентября 2021 10:38 Загноился шов после кесарева чем обрабатывать кроме зеленки? В роддоме чем то прыскали и все…
19 сентября 2021 15:30 Девочки в подмышечной впадине комок. С приходом молока комок этот не уходит как его убрать
17 сентября 2021 16:20 Девочки. Кесарево 4 дня назад. Блин чихнула ??? как хлынет с меня. Кровотечение может открыться?!?