26 ноября 2021 12:15 Девочки у кого было воспаление языка из за пасты зубной как лечили? Больно говорить и есть(( я на гв? как повысить иммунитет? Чем. Беременность и роды подкрасили любая патогенная флора это воспаление сразу???
21 ноября 2021 04:32 Девочки кто заполнял на выплаты из мат. капитала? В личном кабинете пфр подскажите последний раздел добавление сведений о члене семьи. Там кого надо вписывать ??))) ничего не понимаю подтверждение дохода нужен?
17 ноября 2021 22:32 Девочки у ребёнка до года. Сопли зелёные . Как долго они будут? Мы после болезни…
6 ноября 2021 23:59 Девочки если у меня температура с четверга. Наверное надеяться что сама вылечусь не стоит(вызывать скорую. В больничку не могла сходить двое детей.
6 ноября 2021 16:43 Во время антибиотиков при гв кто сохранял молоко? Как ребёнок реагировал? Брал ли грудь?
4 ноября 2021 19:32 Девочки ломота суставов, темпер 38,5 появилось боль в горле. Чем лечить при гв? Это вирусное или что то воспаление типа ангины
4 ноября 2021 15:48 Девочки такой вопрос не корректный, ставили в уретру трубку что выводилась моча( простите незнаю как называется) кесарево. А вот после того как убрали беспокоит жжение до сих пор. Это цистит?
2 ноября 2021 17:28 Девочки у кого такое бывает. Когда хочется просто банальной поддержки, а слышишь только осуждения. Вот не надо было так делать уже все сделано, вот тебе говори. Или сама виновата. Ппц а что такие умные то идеальные не совершают ошибок??♀️ или знают на … Читать далее
31 октября 2021 17:28 Девочки у кого есть диагноз рубцовая ретинопатия недоношенных. С Дистрофией сечатки глаз. Это у меня. Хочу сделать лазерную коагуляцию немного переживаю кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Ослепнуть страшно.