29 октября 2021 18:32 Девочки очень интересно. Не судите меня за мои вопросы здесь . Просто меня это как то очень ранилр( Как то говорила с мамой я думаю как изменить жизнь с обзавестись жильем, решила поделиться с родным человеком Она подумала что хочу переехать к ней … Читать далее
25 октября 2021 14:03 Девочки у кого бывают срывы в еде? Блин я съела маленький десерт((( и мороженку у сына живот болеть будет ??
22 октября 2021 10:39 Девочки ситуация такая( не могу закончить учебу(. Ребёнок маленький ( это крайний набор в этом году(( муж работает. Очень расстраиваюсь незнаю как быть. Родители не рядом далеко от города живут(
20 октября 2021 18:08 Девочки если мат капитал не пришёл куда то надо обращаться? Просто сказали что автоматом придёт в гос услуги
17 октября 2021 16:05 Девочки у ребёнка 3г прихватил живот резкой болью. В пот кинуло. Села на корточки что это может быть? В последние дни повышеное газообразование., и жидкий стул…грешу на малоешку которую купила после этого как то живот у неё не спокоен(((
15 октября 2021 15:53 Девочки у младшего энтероколит … прибиотиками через сколько закрепится стул? Колики ещё у него. Это из за моего питания? Или все таки физиология.
12 октября 2021 16:44 Девочки хотела бы спросить а кто нибудь получал подарок новорождённому? Просто слышала…или это просто болтовня
10 октября 2021 18:05 Ребёнок не спит . Сегодня вообще, колики дурацкие??♀️ сума щас сойду. Молоко мое у него не переваривается( че то с первым ребёнком такогоне помню. Но колики тоже были