Девушки-красавицы, посоветуйте не супер дорогую швейную машинку, которой пользуетесь сами. Я в деле новичок, но очень хочется уже самой шить, а не покупать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Пост радости за саму себя)
1 февраля 2017 15:38
Как же хорошо стало сейчас.. Ребенок спит ночью и мы с девяти вечера спокойны и занимаемся каждый чем хочет, и даже можно лечь после полуночи и выспаться. Без дела не плачем, а если плачем, то уже по интонации и характеру можно понять, что случилось … Читать далее
посоветуйте, рукодельницы
31 января 2017 10:03
Малыш, дом- больше ничем не занимаюсь и не интересуюсь. Хочу научиться вязать! Прям основательно хочу заняться этим. Посоветуйте сайты, где можно научиться.
Пост для тех, кто устал от агрессии и..
29 января 2017 19:56
хочет написать что-то хорошее) я устала от местных агрессивных баб и хочется уже послушать дам позитивных) напишите, что сегодня было особенно хорошего за день?) Воскресенье же как никак, наверняка есть чем поделиться.
Переживаю
29 января 2017 19:14
Ребенок весит уже 9 кг. Мне нужно прижечь эрозию в скором времени,т.к. мы планируем погодок и она мне явно ни к чему. Девушки, кто прижигал, у вас нормально все зажило? Я волнуюсь, что мне придется все равно время от времени таскать его на руках, а тяжести … Читать далее
И хочется и колется..мыслей конечно много в голове. Помогать нам некому, мы в городе одни. Вроде и на работу хочется поскорее выйти, а это еще года 4 сидеть, вместо двух, а я себе вообще не представляю эту жизнь, как уделять время на развитие и игры … Читать далее
Ипотека по 2ум документам
22 января 2017 17:32
Кто брал недавно и где? Расскажите, пожалуйста! Реально ли это и актуально ли по сей день? Если вы из Саратова, то прям очень очень прошу отписаться.
Посоветуйте
20 января 2017 14:55
Ситуация такая: мы на ив. На ночь всегда спал в своей кроватке, но она была приставлена к нашей. Потом был период, что спал с нами, но не больше месяца. Месяц назад кровать мы отодвинули и стала укладывать там одного. Он нормально засыпает, но за всю … Читать далее
Что это?
19 января 2017 13:26
Ест и орет. Через каждые секунд 10 орет и продолжает сосать.
Накормить его пюре-что-то нереальное, поорет и дальше есть. Это что такое? Не колики точно, их я наизусть знаю, да и не на что уже. Зубы?