Мне кажется, я много даю фруктов своему богатырю. Вот смотрите: за день мы съедаем 1 банку 100гр фруктового пюре( в кашу, в творог, водой разбавить типа компота), два раза даю по куску в ниблере. Много? Ваши в нашем возрасте сколько едят?
Я бываю в завязке, пытаюсь правильно и с чаем пью по одной конфетке, как истинная леди. Обхожу эти магазины выпечки стороной и нет проблем. Но стоит купить мужу или принести подруге к чаю свежую выпечку, типа булочек, заварных или слоек и понеслааась … Читать далее
который мучает меня уже неделю, поэтому девоньки, выручайте?короче, мы днем гуляем по 2 часа и вечером около часа. Я недавно стала приседать, пресс и все такое и мне интересно: если при ходьбе на прогулке где-то с час постоянно при шаге напрягать попу … Читать далее
Моему парню уже целых 8!) Это круто) мы с мужем прям в восторге от него в последнее время, от его поведения, от того, как меняется, взрослеет. Всех умений и изменений не перечислить, но самые значительные: 2 нижних зуба, встает и пытается ходить вдоль … Читать далее
Вот понравилась. Хотелось бы о ней мнения и вопрос: если ее к зиме утеплить накидкой на ножки и матрасиком, сгодится на зиму? Говорят, ремни безопасности не очень и козырек от солнца не спасает, правда это?
Не пьем воду
27 февраля 2017 08:53
Вроде и не проблема. Но мы перестали пить воду с 4ех месяцев. Вот не пьет..даю, как только понимает, что вода, сразу кривится и выплевывает. Даю компоты и фруктовые пюре водой разбавляю. Это проблема? Невролог сказала, что не надо увлекаться компотами … Читать далее
Тема свадьбы
25 февраля 2017 20:12
Вот все пишут :" лучший день" , " хотела бы еще раз" , " как круто быть невестой". А я вспоминаю свою свадьбу и знаете, не дай бог еще раз) мы с мужем хотели тихо мирно расписаться и посидеть в ресторане с ближайшими(!!!!) родственниками. Но тут началось … Читать далее
Кто мама..кто папа..
21 февраля 2017 10:45
а мы сегодня конкретно в тему да еще и с подобающей интонаций сказали " отдааай")) вчера тоже говорили, но я не смогла проверить, осознанно или нет, свалила на случайный звук и стечение обстоятельств. Сегодня утром очень хотел отобрать пульт, когда … Читать далее