Вы играете со своими детьми?) я никак не начну с ним играть) у нас игра в жизнь: я занимаюсь домашними или любыми другими делами. А он рядышком гоняет с кастрюлей или предметами обихода или игрушками. Мы общаемся, бесимся периодически, гуляем часто, … Читать далее
Может я одна такая гибкая тут? но приложение все таки женское, поэтому спрошу: изменились ли у кого визуально половые органы после родов? Цветом, размером? Чет не то с моими. Раньше аккуратнее были что ли. Вот интересно, со временем вернется или все, … Читать далее
Отвлекать ребенка едой? Объясню. Я научилась практически все в доме делать с мелким, но все таки..есть моменты: наш с мужем завтрак( для меня это чертовски важно- поесть не одной всухомятку, а с мужем и утром, сидя за столом, Семену в это время еще рано … Читать далее
Хочу в солярий! Всю жизнь бледная, как поганка, не загораю летом, а обгораю, краснею только. А сейчас из-за вечного недосыпа и нагрузок, без косметики кажется, что я болею или плохо себя чувствую.. Начиталась статей страшных, что моему типу кожи в солярии … Читать далее
Какие)
30 мая 2017 13:00
Какие хорошие, положительные привычки вы себе сами привили во взрослой жизни?