Избавились от стульчика для кормления уже давно, Сема стал в нем подниматься во весь рост и доводить меня до паники своими акробатическими способностями. Потом какое-то время сажала на диван и кормила, но его терпения надолго не хватило. Потом произошёл … Читать далее
Как мне уже хочется развивать своего хулигана! Лепить, рисовать, делать разные штуки вместе, разговаривать!!)) Блин, его все, что не начну, ну банально естественно, но идет в рот и все превращается не в то, что нужно) ну понятно, ещё не готов. Но как … Читать далее
Наконец-то нашла идеальную рыбу для нашего возраста. Постоянно, как заходил вопрос о рыбе, я грузилась, что замороженая невкусная, а свежую с ребенком разделать и приготовить, это ад. И косточки, в общем до рыбы никогда не доходило у нас. А тут взяла … Читать далее
Уже с неделю по часу укладывала на оба дневных сна. Последние два дня на второй так и не удалось уложить, 2 часа мы меряли друг друга на стойкость и Семен одержал полную победу. Думала, до вечера сдуется и будет канючить, нет, даже на ночной еще пришлось … Читать далее