Если есть дельные советы, прокомментируйте, буду благодарна.
Галерея
Смотреть все фотографии
18 октября 2016 15:51
Какого размера брать зимний комбез? Нам 3.5 месяца 64см.
Вопрос
14 октября 2016 15:27
Если ребенок не добирает ( 5700, 61 см в 3 месяца, я смотрела, это нижняя граница нормы), есть ли смысл начать прикорм в 4 месяца? В интернете читала, что можно начинать и с каш. Те, кто начал в 4 месяца, поделитесь опытом.
13 октября 2016 15:52
Что можно сделать от запора у 3ех месячного ребенка? Не сталкивалась с этим ни разу, потому не знаю. Уже день не ходим, для нас это ненормально, плачет постоянно. Помогите советом.
Нытье
13 октября 2016 11:24
Охх… это какой-то кошмар… малыш не любит спать… ночью максимум 5 часов, посередине кормление, днем максимум 3 часа по часу цедит… и то… я с ним как с бомбочкой… если вовремя соску не вставить, не дай бог какой звук или еще что- все, сна как не бывало … Читать далее
Сиська, где ты??
5 октября 2016 11:14
Где-то около месяца назад ребенок перестал засыпать самостоятельно. Очень сильно плакал, нервничал из-за пеленки ( приходится, т.к. без нее вообще не можем уснуть), плач постоянно переходил в истерику. Музыка, пустышка, шумы, укачивание, свет, тень, … Читать далее
30 сентября 2016 21:39
Когда у ваших детишек вылез первый зуб и сколько он перед этим страдал? Как вообще это было? поделитесь…
Осень..сонная
22 сентября 2016 05:38
Осень… сонная пора. Встаю ночью кормить- засыпаю жутко, иногда боюсь отключиться прям во время кормления. Еще прохладно так и дождик моросит… В общем нашла выход — беру что-то на кухне пожевать, во время еды просыпаюсь более менее. Но сейчас что-то меня … Читать далее
19 сентября 2016 16:12
Пожалуйста, скажите, что я не одна такая, у кого 2.5 мес. малыш спит максимум полтора часа в день и то цедит их по 20 минут между кормлениями? Укачиваю час с лишним, а спит хорошо если 20 минут… сил нет уже…
активные какуны..)
10 сентября 2016 20:35
Нам два с лишним месяца. Мы какаем раза 4-5 в день. На смешанном вскармливании. Это нормально, что так часто? Кал нормальной консистенции и цвета и всего остального. Я бы не переживала, но так часто, практически после каждого кормления!) Кормлю примерно … Читать далее