Девочки, прошу, ответьте, кто с этим сталкивался. У нас с рождения частичная катаракта одного глазика. Мы об этом с месяца знаем, завтра еще пойдем на прием. У кого малыши уже большие, что Вы делали с этим? Какие у нас дальнейшие действия?
Обертывания
16 января 2017 12:18
Давно хотела попробовать в домашних условиях, но хочется адекватных рецептов и советов, а не с интернета в стиле "натритесь красным перцем и горчицей и сидите два часа". Может кто-то практикует? Делитесь) я вообще люблю всякие домашние маски, скрабы … Читать далее
Мультиварка)
14 января 2017 15:57
Девочки) купили сегодня незапланированно эту штуку, готовить в ней не приходилось ни разу, но довольна как слон)) кому несложно, поделитесь любимыми рецептами, хочется проверенных) и еще вопрос- деткам до года что в ней парили? Все овощи?
Странное дело☺
13 января 2017 10:03
Странная вещь-декрет)) чаще всего ты неухоженная, уставшая, куча дел вокруг, с друзьями видишься раз в месяц, нервничаешь регулярно из-за того или иного, но при всем при этом - весь день улыбаешься,смеешься, шутишь и чаще всего чувствуешь себя невероятно … Читать далее
12 января 2017 12:52
Кому как часто пригождается ваза для цветов от мужа?)) вопрос банальный, но интересно стало) у меня что-то давненько она уже не использовалась)
Подскажите
11 января 2017 11:38
Мы кашу уже месяц едим, гречку и овсяную. Все не съедаем, по полпачки остается, там же срок 2 недели. Может поделитесь рецептами их применения?)
Девчонки, нам уже 6 месяцев исполнилось, вопрос к малышам с таким же возрастом- что уже кушаете из прикорма? Мы :кабачок,яблочко, тыкву, кашу овсяную и гречневую.
Где мой сон?)
27 декабря 2016 13:16
Мы кроватку сынишки приставили к своей сбоку еще с самого рождения, чтобы не вставать по 100 раз на ночь. Сейчас проблем с засыпанием у нас нет, о есть проблема с самим сном. Вот скажите, у вас дети крепко спят всю ночь? Даже не смотря на то, что просыпаются … Читать далее
Делюсь)
17 ноября 2016 10:27
Сколько не пробовала разных скрабов и средств по уходу за кожей тела, сделала заключение: тростниковый сахар+молотый кофе+льняное масло+ мед+ любое эфирное масло, у меня мандарин. В конце мытья на распареную кожу- эффект просто вау..кожа нежнейшая. В … Читать далее