Как назначали? По сколько штук в сутки? Я так поняла врача, что по одной на ночь. Медсестра почему-то прочитала, что 2 в сутки. Уж не знаю, как он там в карточке написал ( лежу на сохранении), уточню только завтра после обеда.
Ходила сегодня на УЗИ, от самодеятельности так сказать.. по правде говоря живот потягивало и все мучил вопрос, кто же там. С ребёнком все хорошо, растёт, перерастает немного реальный срок, сердечко, части тела, органы, какие смогли, просмотрели, все … Читать далее
3 февраля 2020 10:08
Может ли на сроке 17 недель ребёнок конкретно так пнуть маму, что той аж больновато стало? Или что это было вообще, не понимаю...
Девушки, пожалуйста
13 декабря 2019 20:17
Кто принимал антибиотик в 1ом триместре. Отпишитесь. Просто скажите, что у вас все в итоге сложилось хорошо и родились здоровые детки. Мне очень нужна моральная поддержка.
6 ноября 2019 08:22
Девушки.. за пять дней до м показал две полоски, бледную, но особо присматриваться не надо. На следующий день вечером две уже яркие. В интернете хрен найдёшь тех, у кого так рано тест полосатился, я что-то накручиваю. Вроде уже мама, но после сына два … Читать далее
21 сентября 2019 20:50
Девушки, подскажите. Жили мы в Саратове, там у нас и прописка и квартира. Уезжали на год в командировку всей семьёй, и ребёнок пошёл в сад в другом городе, в котором, собственно, сейчас и живём. От места в садике в Саратове я написала отказ. Но по весне, … Читать далее
Садик, сопли, ну короче интересно
4 июня 2019 11:51
Вот и мы ходим в сад уже месяца 3-4. Пока в частный, но вот ждём начала оформления в государственный. Между тем, мне интересен один вопрос. Тут гневно осуждают детей с соплями в садиках. К примеру мы ходим вот с февраля, болеем конечно часто, как вижу, … Читать далее