12 января 2021 10:10 Как завершить ГВ к году. Какие-то практические советы, секреты. Как вам это удалось? Мы всегда мечтали о 3 ребятишках. И я понимаю, что если откладывать, то я потом не захочу нырять в декрет снова. И здоровье, боюсь, не резиновое, чтоб ближе к 40ка заняться … Читать далее
11 января 2021 19:32 Мамы первоклашек и выпускной группы в саду. Как вообще дальше то? Если вы оба работаете и родственников нет. Как приводить? Как сейчас организация в1,2,3 классе? Есть ли продленка? Если есть кому забирать после школы, что ребёнок делает дома в ваше отсутствие … Читать далее
11 января 2021 19:01 Саратов. Попытаю счастья, спрошу. 238 сад САДКО. может есть оттуда воспитатели? Или кто-то знает. Нам 4,5, ходим в другой сад. Но ооочень надо в этот. Есть шанс туда попасть или нет. Отзовитесь.
23 декабря 2020 10:36 Саратов! Сад 238, Садко! Девочки, кто стоял в этот сад не в 3 года, а позднее. Долго ждали? Реально туда попасть в средние- старшие группы? Пожалуйста, отзовитесь.
18 декабря 2020 09:26 Quincy рисующий робот. Мамочки! Кто-нибудь заказывал такого через интернет уже? Где заказывали? Чтоб пришло целое, функционирующее и без обмана! Пожалуйста, подскажите!
10 ноября 2020 18:12 Девочки, добрый вечер. Сразу говорю, завтра к гинекологу. Но интересно сейчас. У меня вот уже недели две болит по женски то низ живота, то поясница, то все вместе.. устала. Поэтому и прусь снова к гинекологу. У кого-то бывало такое? Ребёнку 4 месяца … Читать далее
5 ноября 2020 11:16 Девочки, оформила пособие до 1,5 лет на работе месяц назад. Сейчас пришло...1,5тыщи... это как понимать?) Первое и намного меньше ожидаемого. У кого-то так было? На работу не могу дозвониться пока.
3 октября 2020 20:09 Девушки- красавицы. Вопрос к тем, кто задался целью привести своё тело в порядок, будучи в декрете, а конкретно- сидя дома и у кого ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ В ИТОГЕ. Без клубов, чисто домашние занятия. Кааак? Какие ценные советы дадите? Методики? Куда посмотреть, … Читать далее