23 июля 2020 11:48 Девочки, пожалуйста, помогите. Словом, историей. Я в отчаянии. С сыном у нас гв не сложилось, он брал неправильно, я повелась на накладки, стимуляция стала меньше, молока меньше, стресс, плюс очень беспокойный ребёнок. К 4 месяцам мы ушли полностью на … Читать далее
16 июля 2020 18:25 Малышка спит..я лежу, смотрю в потолок) подумалось, что момент абсолютного счастья для меня был уже дважды в жизни - это когда ты лежишь в родовой, тебя осмотрели после родов, все хорошо прошло, малышка в порядке, лежит рядом, орёт))) на улице ранний … Читать далее
16 июля 2020 17:16 Саратов. Коронавирус. Вопрос. Девушки, кто из Саратова, кто сталкивался. В вот мужу плохо было вчера, была температура 37.7, ломало и болела голова. Сегодня общее самочувствие нормальное, небольшой влажный кашель. Но на работу идти не хотелось бы недовылеченным … Читать далее
132 сад Василек САРАТОВ7 июля 2020 08:09 Мамы, дайте оценку саду 132, Василек который. В Ленинском на Мира 9В. Буду очень благодарна.
4 июля 2020 11:29 Пишу, наверное потому что ссыкотно.. так вышло, что лежу в патологии, треники довели, думала, рожаю, ан нет, все там ещё закрыто, не готово. Но вопрос в другом.. УЗИ сделали, по которому моя малышка, кхм, 3900 вышла. Паника немного, оттого, что в первую … Читать далее
29 июня 2020 10:22 132 сад, Саратов! Любые слухи, мнения касательно этого сада. Может кто-то туда ходит?
18 июня 2020 17:18 Комиссия в сад. Саратов. Девчонки, я тут рожу день на день. А ребёнка в сад до о 31 августа( ну я надеюсь) возьмут. Посему вопрос, можно ли уже сейчас пройти необходимый набор врачей? Не помню, какой срок годности у этих справок и каких специалистов … Читать далее
22 мая 2020 13:53 Вопрос к тем, кому Феррум Лек не помог от слова совсем. А что помогло? Гемоглобин 92, надо срочно поднимать.
16 мая 2020 17:55 Девушки, у кого была ситуация. Вещи на вайлдбериз заказала, сразу оплатила по карте, но 100% не смогу прийти и забрать ( экстренно уехали из города). Ни я, ни кто-то другой. Как вернуть деньги? Что делать?
Девочки, отпишитесь, пожалуйста23 апреля 2020 18:11 При КАКОЙ длине шейки вам в 2-3ем триместре ставили песарий?