Добрый вечер, девчонки. Кто лежал в больнице с ребенком нашего возраста, у меня к вам пара вопросов. В чем там ходит ребенок? Сандали, чуни какие-нибудь? И в принципе, что вам пригодилось, а что не очень? Не представляю, сколько чего брать, лежать будем … Читать далее
Какую выбрать? Прям не знаааю, с одной стороны круто, когда хрустящие и тонкие, с другой стороны, толстенькие делать из теста с кусочками фруктов..какая у вас? Какую бы взяли.
Очень хочется друга в лице животного. Мы с мужем с собаками дела не имели, опыта 0. Все меня не так пугает, как то обстоятельство, что ну вот еще полтора года я в декрете, а потом работа, у сына сад. То есть в 8 ушли в 5-6 пришли. Гулять мы любим, утром … Читать далее
Короче у нас через три недели операция под общим наркозом. Расскажите, как ребенок после него отходил? Как вообще в нашем возрасте детки переносят подобное? Буду очень благодарна.
Девчонки Саратов, кто сегодня собирается на прогулку? Мы уже три дня сидим дома, я сегодня такая решимая была идти и на тебе..вроде -10, но метель..…!?
Девушки, никого именно после родов не беспокоит боль в тазобедренном суставе? У меня слева, ощутимая такая, порой острая боль. Бывает пропадает на время, бывает я хромаю.. Мама моя терапевт, вроде обсуждали с ней, делала упражнения, после которых, если … Читать далее