Девочки есть среди Вас, у кого АФС + у мужа плохая морфология по Крюгеру? Поделитесь пожалуйста своей историей планирования ребеночка? Беременность, лечение, самостоятельно или ЭКО? Только с АФС или только с МФ пожалуйста мимо...
Девочки, отзовитесь пожалуйста. Есть кто, с плохой морфологией мужа (2% по Крюгеру) смогли сами забеременеть и родить ребеночка? Жду только положительные ответы...
БАДы для мужа
21 марта 2016 13:16
Посоветуйте пожалуйста, проверенные БАДы для улучшения спермограммы? Удалось ли улучшить морфологию?
Соляная пещера
20 марта 2016 06:47
У меня аллергический ринит и астма. Узнала, что недалеко открылась соляная пещера, думаю поможет или нет. Кто ходил, насколько помогает для дыхания?
Вспомнила, что когда была беременна, у меня были сильные газообразования, не считая диареи от свеч папаверина и последние дни перед чисткой сидела уже только на курином бульоне. Мой гинеколог тогда говорила не обращать внимание «а у какого-то запоры … Читать далее
Скажите пожалуйста, Вы пьете что-нибудь от глистов и паразитов? У меня знакомая перед планированием, пропивала какие-то специальные лекарства по совету ее гинеколога… Я спрашивала у своего гинеколога, она с круглыми глазами ответила что это глупости … Читать далее
У мужа плохая спермограмма, хочет начать принимать омегу 3, много читали по поводу этого препарата. Что еще включить в комплекс? Селцинк, фолацин, витамин Е? И особенно большой вопрос по поводу L-карнитина, добавлять?
В инструкции тромбо асс указано, что противопоказано для заболеваний сочетающих бронхиальную астму, рецидивирующего полиноза носа. Врачу я говорила о своей астме которая обостряется весной вместе с весеннем полинозом. Но мне почему все равно прописали … Читать далее