Девочки, если не трудно, у кого в друзьях есть подруги экошницы с АФС? Поделитесь пожалуйста контактами, может так получится навести справки. Уже сколько раз не добавляла запись об эко при афс, никто не отозвался. Буду очень благодарна
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться, что это может быть? У меня сегодня 15 день м.ц., была коричневая капля и до сих пор коричневые слизистые выделения. Что это может быть? Раннее писала, что у меня психоз, часто бегаю в туалет когда не дома … Читать далее
Продуло от сильного ветра, болит спина с одной стороны ( где лопатка) и больно делать глубокий вдох с той же стороны. Какие могут помочь лекарства, кто знает? Кашля нет, горло не болит. К врачу нет возможности сейчас пойти.
Не пойму что такое. Когда я на улице, кажется что все время хочется в туалет «по маленькому» (перед выходом на улицу 2 раза хожу с интервалом в мин.10) и потом захожу в туалет везде, где он есть (через каждый час), потом в середине дня уже низ живота … Читать далее
У меня вопрос только к тем, у кого есть проблемы с кровью: тромбофилия или АФС. Скажите, пожалуйста, что из этих препаратов Вы принимали? Я была у двух известных врачей: Сухановой и Хизроевой, мнения у них абсолютно разные. Суханова сказала, что в моем … Читать далее