Помогите, пожалуйста, найти проверенного хорошего врача специализирующегося на невынашевании беременности, а так же что бы он мог дать свой номер телефона (в случае чего). Буду благодарна.
Кто наслышан об этой клинике или может наблюдались там? Кто знает акушера-гинеколога Залевскую Любовь Николаевну? Поделитесь мнениями, на сколько грамотный врач? Мне ее посоветовали, но я не могу с ней определиться. В первый прием внимательно меня выслушала, … Читать далее
Добрый день! Кто может посоветовать хорошего гомеопата в Москве? Нужно вылечить аллергию (Аллергический ринит). Может у кого-то был удачный опыт лечения?
Девочки, у меня такой вопрос: в период планирования и в период беременности какие Вы изменили в себе привычки? Например: не лежать в ванне/не принимать горячий душ; не класть на себя ноутбук; поздно не ложиться спать; не красить волосы; меньше переживать … Читать далее
Гематолог назначила принимать дюфастон с 16-25дмц. Но овуляция у меня как правило поздняя, примерно 19дц и цикл не стабильный 31-35 дней. Как же тогда принимать? Дюфастон правильно пить после овуляции? Тестами овуляцию отследить не получается.
Кто знает акушера-гинеколога Залевскую Любовь Николаевну? Поделитесь мнениями, на сколько грамотный врач? Мне ее посоветовали, но я не могу с ней определиться. В первый прием внимательно меня выслушала, была обходительна. В следующие, на вопросы о том … Читать далее